登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > ANSYS > ANSYS 18.0 > 所支持的嵌入式软件应用数量增加10倍

所支持的嵌入式软件应用数量增加10倍

SCADE System航空包(Avionics Package)可为航空航天与国防行业提供基于SCADE System工具的系统设计与软件架构功能,同时包含针对航空电子系统的多种模板,符合ARINC 653、ARINC 429和ARINC 664 (AFDX)等标准协议和操作系统的要求。这些模板可作为模型或源文件进行定制,以支持公司专用的方法。支持软件可指导您完成综合全面的工业实例。此外,航空包还具备FACE™扩展功能,可让您的航空电子系统设计符合FACE共享数据模型要求。




SCADE FACE功能
        
SCADE Suite KCG代码生成器现已支持面向Ada语言(以及C语言)的完全认证开发流程,涵盖了设计、代码生成、测试以及覆盖分析等方面。这在基于模型的开发与Ada语言之间建立起自然的联系;Ada语言可用来设计在铁路运输和航空航天与国防领域中使用的高度完整性软件应用。

全新的汽车行业包(Automotive Package)可为汽车行业提供基于SCADE Suite和SCADE System工具的系统和软件设计功能,重点满足AUTOSAR 标准(17.2版)。这种分层的标准化架构让您能够开发用于汽车系统的高可靠性嵌入式软件。您可获得基于SCADE模型的AUTOSAR软件组件,并生成符合AUTOSAR运行时环境(RTE)接口要求的代码。
京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016