登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > ANSYS > ANSYS 18.0 > 面向Modelica的本地支持

面向Modelica的本地支持

Modelica是用于复杂多域系统建模的功能强大的标准语言。随着在全球的不断普及应用,Modelica社区可支持一系列丰富的模型库和用于仿真能源、流程控制、工业设备、汽车、航空航天等领域系统的专业技术。Modelica的首次实现方案结合ANSYS Simplorer面向完整电气系统的建模和仿真领先功能,能够集成VHDLAMS行为建模、3D物理场耦合以及嵌入式软件链接。

Simplorer 17.0可帮助您利用Modelica标准库以及Modelon水力和气动库的1500多种额外组件进行仿真。




Simplorer 17.0包含用于电源系统的新模型库


京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016