登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > ANSYS > ANSYS 18.0 > 验证系统的生产力提高10倍

验证系统的生产力提高10倍

Simplorer 17.0不仅可让用户访问更多的模型库,还能显著简化电气化系统模型的创建工作。用于电源系统的全新VHDL-AMS库和制造商器件(采用来自Infineon、Cree、ROHM和其他厂商的模型)为电源电子系统建模添加了千余种新组件。Simplorer 17.0率先在内部支持Modelica,方便用户利用1,500多种额外的器件进行仿真,这些组器件均来自Modelica标准库和Modelon的液压库和气动力学库。




Simplorer帮助您将物理和软件仿真整合到统一的仿真平台中

与以往版本相比,Simplorer的最新版还能将用户从内部文件(例如从Maxwell ECE降阶模型)加载大型数据集的速度提升10倍。在Simplorer 17.0中加载包含10万个数据点的外部文件,速度加快超过50倍。


最后,Simplorer 17.0为用户提供更优异的应用响应:启动时间和库搜索加载时间已缩短数秒。

 



在Simplorer中模拟飞机环境控制系统

京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016