登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > ANSYS > ANSYS 18.0 > 结构分析速度提升10倍

结构分析速度提升10倍

在过去,结构分析的速度受多种因素的制约。由于复杂结构仿真运行不畅,因此不得不使用简化的模型。增强计算功能不一定意味着求解速度更快。


如今,在ANSYS高性能计算(HPC)17.0的帮助下,用户可以通过增加更多的计算内核,将有限元分析(FEA)仿真的速度提高10倍乃至更高。令人难以置信的是,ANSYS 17.0能够利用多达1,000个内核,显著降低用户获得答案所需的时间。


几乎任何结构仿真都可以从ANSYS HPC解决方案的增强功能中大获裨益。在具有数百万自由度(MDOF)的典型非线性FEA实例中,用户可能需要在分析中研究多种不同场景,但模型的大小和复杂程度让分析工作变得极为耗时。使用ANSYS HPC,用户可以将内核数量从16个增加到256个,同时仿真速度加快10倍。如果增加到1,000个内核,您将可以看到显著加快的结果。




求解器加速

ANSYS 17.0带来的更快速度与更强功能可突破模型大小和复杂程度所设的障碍。更充分地了解设计性能,意味着用户能够满怀信心地将高质量产品以更快速度投放市场。



芯片附着在PCB上的BGA几何(球栅阵列),显示焊球


京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016